首页 | 学院概况 | 学院动态 | 本科教育 | 学科建设 | MPAcc教育 | 师资队伍 | 学生工作 | 就业工作 | 特色专业 
学院公告
>> 分类导航
 
>> 站内搜索
搜索:
>> 热 点 文 章 TOP10
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻动态>>正文
我校2020级工商管理硕士(MBA)开学典礼圆满成功
2020-09-22 08:44 苏剑 

919日上午,我校2020级工商管理硕士(MBA)开学典礼在南院文科综合楼B319报告厅隆重举行。学校党委副书记王明友,研究生院院长王建明、商学院领导班子、MBA导师、MBA任课教师及2019级、2020级学员参加了典礼。辽宁工商联MBA/EMBA联合会会长、MBA校外导师刘忠学,沈阳城市学院商学院院长、沈阳大学MBA校友会会长金永利,吉林利源精制股份有限公司董事长陈希光校友等也应邀参加了典礼。

开学典礼上,商学院院长、MBA教育中心主任王玥致欢迎辞。王玥在致辞中回顾了MBA过去十年的建设历程,介绍了商学院、MBA教育中心的现状与发展规划,同时勉励新同学珍惜时光、努力向学,抓住人生际遇、创造美好未来。张天娥、李明波、王映川分别代表19级、20级学生和导师做了发言。吉林利源精制股份有限公司董事长陈希光代表校友发言。

开学典礼前,商学院领导班子与应邀观礼的辽宁工商联MBA/EMBA联合会会长一行举行了座谈,双方就校企合作、学科建设等交换了意见。

开学典礼结束后,全体19级、20级学员及部分嘉宾共同参观了校史馆。(审核人:王占勇)

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\20年开学典礼\M042.jpg

 

关闭窗口
Copyright© 2006-2007 沈阳大学商学院 All rights reserved