当前位置: 首页>>师资队伍>>我最喜爱的教师>>正文
我最喜爱的老师—毛慧媛
2021-05-20 10:05

微信图片_2.jpg辽宁省高等学校优秀人才,民进辽宁省委优秀会员,民进辽宁省委教育委委员,民进沈阳市委经济委委员,沈阳市政协委员,沈阳大学“三育人”先进个人,沈阳大学“我最喜爱的教师”称号。

科研成果:曾先后获得沈阳科技进步二等奖一项、三等奖一项。辽宁省自然科学学术成果三等奖,沈阳市自然科学学术成果二等奖,辽宁省社会科学联合会结题二等奖,指导学生参加辽宁省挑战杯大赛二等奖、三等奖多项,指导大学生参加辽宁省导游员大赛一等奖并获得辽宁省大学生优秀指导教师荣誉称号。完成了两部学术专著《企业家管理机制创新研究》、《辽宁省旅游业与现代服务互动机制研究》。以第一作者在国内外发表论文近40篇,其中EI检索3篇,CPCI-SSH检索6篇。主持辽宁省优秀人才计划项目,辽宁省教育厅软科学项目,辽宁省社科基金项目,辽宁省社科联项目,沈阳市科技局计划项目等纵项课题20余项。主编教材3部,获批辽宁省教育厅教学改革项目一项。