首页 | 学院概况 | 学院动态 | 本科教育 | 学科建设 | MPAcc教育 | 师资队伍 | 学生工作 | 就业工作 | 一流专业 
学院公告
>> 分类导航
 
>> 站内搜索
搜索:
>> 热 点 文 章 TOP10
当前位置: 首页>>学生工作>>管理制度>>正文
学生办公室主任工作职责
2021-05-18 11:59  

一、负责制定每学期学生教育的工作计划,监督、检查计划的落实情况;负责在学期末做好总结工作并形成书面材料。

二、负责全院学生的日常行为管理工作。对违反校规校纪的学生整理违纪事实,提出处理意见并形成书面材料上报主管部门。

三、随时掌握全院学生的思想动态,尤其是学生对某些热点、焦点问题的看法和认识,针对反映出来的情况拿出解决办法和具体措施。

四、及时准确地传达学校和院里部署的工作,作好工作的分工、督促和检查工作。

五、及时上报学校主管部门要求的材料和报表。

六、负责审核、申报全院学生学期奖学金报表。

七、负责审核、申报全院学生参评市级、校级“优秀学生干部”、“三好学生”以及“市长奖学金”等优秀评选工作。

八、负责全院住宿生的教育和管理工作。

九、负责特困生的管理和勤工俭学工作。

十、配合校有关部门作好新生入学教育和毕业生就业指导工作。

十一、负责全院辅导员的管理、培训和考核工作。

 

关闭窗口
Copyright© 2006-2007 沈阳大学商学院 All rights reserved