首页 | 学院概况 | 学院动态 | 本科教育 | 学科建设 | MPAcc教育 | 师资队伍 | 学生工作 | 就业工作 | 特色专业 
学院公告
>> 分类导航
 
>> 站内搜索
搜索:
>> 热 点 文 章 TOP10
当前位置: 首页>>学院公告>>正文
沈阳大学商学院开展大学生和南杂木中学生一对一个性化成长扶助
2010-09-15 19:07  

 

   每年的暑假,都是沈阳大学商学院大学生到抚顺南杂木中学开展社会实践的时候。今年,工商管理学院的同学们更是克服了暑期的高温和水灾的危害,在8月5日到10日,又来到南杂木镇,开展了扶困助学社会实践活动。   

和以往不同,为了把扶困助学活动更加深入的开展下去,提高对南杂木中学生的扶助的深度和高度,这次我院又组织开展了“沈阳大学商学院大学生和南杂木中学生一对一个性化成长扶助”活动。将按照被帮扶学生的成长需要制定一对一扶助计划,有针对性地解决他们在生活、学习等方面的困难。对于抚顺市南杂木中学的12名初一新生来说是个非常好的机会,大学生们将以小组帮扶的形式,用3年时间去见证学弟学妹的成长。   

学校党委也非常重视这次活动,校党委书记李梦玲、副校长副书记阴训法、党委宣传部杨开来等领导和学院的领导班子都参加了签字仪式。南杂木镇政府也高度重视,副镇长、教育局局长、南杂木镇中学全体领导都参加了仪式。  

个性化成长扶助行动,是在沈阳大学商学院开展了6年的社会实践基础上发展来的。期望在今后的日子里,在校领导的支持下、在大家的努力下,沈阳大学商学院的大学生社会实践活动结出给丰厚的果实。  

 

 

关闭窗口
Copyright© 2006-2007 沈阳大学商学院 All rights reserved